NOS MISES EN BOUCHE SUCRÉES

LES VERRINES SUCRÉES PAR 16 PIÈCES
 
  • Tiramisu rhubarbe-framboises-pistaches et sa brisure de macarons
    21.00€ TTC
  • Duo de mousse choco-coco
    21.00€ TTC
  • Tiramisu de framboises
    21.00€ TTC
  • Panna cotta aux bêtises de Cambrai
    21.00€ TTC
  • Crème à la pistache et sa poëlée d'abricots
    21.00€ TTC
  • Carpaccio d'ananas mariné aux épices et au citron
    21.00€ TTC
  • Rhubarbe au chocolat blanc crumblée de gingembre frais
    21.00€ TTC
  • Le petit flan mexicoco et sa purée de mangue-ananas
    19.00€ TTC
  • Duo de fraises et de rhubarbe (été)
    19.00€ TTC
  • Tiramisu de melon au pain d'épices (été)
    19.00€ TTC
  • Mousse au chocolat blanc sur dés de poires et son croustillant praliné
    19.00€ TTC
  • Trifle de banane, chocolat, caramel aux éclats de cacahuètes
    19.00€ TTC
  • Verrine de framboises et sa crème citronnée au mascarpone
    19.00€ TTC
  • Velouté de melon aux framboises(été)
    19.00€ TTC
  • Trife à la rhubarbe
    19.00€ TTC 
  • Poires et chocolat sur un lit de fromage blanc et ses brisures de palets bretons
    19.00€ TTC
  • Panna-cotta au basilic et son tartare de fraises (été)
    19.00€ TTC
  • Mousse de citrons, kiwis, et coulis de framboises
    19.00€ TTC
  • Duo de mousses aux 2 chocolats
    19.00€ TTC
  • Mousse au mascarpone aux abricots, litchies et fruits de la passion
    19.00€ TTC
  • Tartare de fraises et son chocolat blanc (été)
    19.00€ TTC
  • Velouté de melon aux framboises (été)
    17.00€ TTC
  • Cheese-cake à la confiture de framboises
    17.00€ TTC
  • Mousse au miel et éclats de nougat
    17.00€ TTC
  • Verrine de pommes épicées et noix caramélisées
    17.00€ TTC
  • Le duo chicorée et chocolat
    17.00€ TTC
  • Ch'ti ramisu aux spéculos et caramel
    17.00€ TTC
  • Cheese-cake aux spéculos, noix de coco et citron verts
    17.00€ TTC
  • Mascarpone à la banane et sauce carambar
    17.00€ TTC
  • Ananas confit à la vanille et au miel
    17.00€ TTC
  • Cheese-cake à la rhubarbe et au spéculos
    17.00€ TTC
  • Tiramisu d'ananas et cookies
    17.00€ TTC
  • Cheese-cake au citron vert et à la framboise
    17.00€ TTC
  • Tiramisu de poires aux épices
    17.00€ TTC
  • Tiramisu à la chicorée et aux spéculos
    17.00€ TTC
  • Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits rouges ou au chocolat blanc
    17.00€ TTC
  • Panna-cotta de coco et mangue
    17.00€ TTC
  • Verrine de mangue, citron vert et son crumble de coco
    17.00€ TTC
  • Mousse de chocolat noir et son confit d'agrumes
    17.00€ TTC
  • Crème de citron meringuée
    17.00€ TTC
  • Crème de marrons à la gelée d'orange
    17.00€ TTC
  • Mousse au toblorone
    16.00€ TTC
  • Panna cotta chicorée ou caramel ou café
    16.00€ TTC
  • Smoothie à la fraise (été)
    16.00€ TTC
  • Verrine à la mousse de carambar
    16.00€ TTC
  • Verrine de fruits frais de saison
    16.00€ TTC
  • Verrine de chantimarrons
    16.00€ TTC
  • Crumble de poires et sa chantilly au cacao
    16.00€ TTC
  • Tatin aux bananes et aux palmitos
    16.00€ TTC
  • Crème brulée au pain d'épices et au miel
    16.00€ TTC
  • Crème brulée à la chicorée et sa chantilly au spéculos
    16.00€ TTC
  • Crème brulée aux carambars
    16.00€ TTC
  • Crème brulée classique
    16.00€ TTC
  • Crème brulée au lait de coco et kombava
    16.00€ TTC
CRUMBLES ET PETITS GÂTEAUX PAR 16 PIÈCES

Crumbles en verrines par 16

  • Ananas surprise (noisettes-macadamia-coco)
    17.00€ TTC
  • Fraise et spéculos (été) ou nectarine et spéculos ou abricot frais et aux amandes
    17.00€ TTC
  • Crème de citron crumblée
    16.00€ TTC
  • Pomme-banane-chocolat, pomme-fruits rouges, pomme-rhubarbe, pomme poires et noix de coco
    15.00€ TTC

Petits gâteaux par 16

  • Roulé fourré aux spéculos et chocolat blanc (20 parts)
    22.00€ TTC
  • Gros muffins au chocolat blanc
    18.00€ TTC
  • Saucisson au chocolat-noix de pécan-meringue-biscuits secs (20 parts)
    18.00€ TTC
  • Coeur praliné au chocolat
    15.00€ TTC
  • Brochette de fruits frais et son moelleux
    16.00€ TTC
  • Mini-Gateau aux noix
    14.80€ TTC
  • Bouchées sablée au choco-carambar
    15.00€ TTC
  • Tartelette au choco-framboises (par 20)
    15.00€ TTC
  • Bouchée au chocolat blanc et aux spéculos (par 15)
    15.00€ TTC
  • Brochette de fruits frais
    15.00€ TTC
  • Rose des sables ou cookies aux smarties
    13.00€ TTC
  • Cube choco blanc et spéculos (par 15)
    12.00€ TTC
  • Moelleux au citron
    12.00€ TTC
  • Moelleux au lait de coco et au chocolat
    12.00€ TTC
  • Le petit carré citronné
    12.00€ TTC
  • Palmier aux spéculos
    11.00€ TTC
  • Mini-muffin aux fruits rouges ou coco-chocolat (par 15)
    10.00€ TTC
  • Mini-financier aux amandes et noisettes (par 15)
    10.00€ TTC
  • Petit rocher coco
    10.00€ TTC
  • Madeleine au miel ou au citron
    10.00€ TTC
  • Pièce montée de bonbons - petit modèle
    40.00€ TTC
  • Pièce montée de bonbons - grand modèle
    50.00€ TTC
  • L'arbre à bonbons
    20.00€ TTC
  • Brochette de bonbons monstres (la brochette)
    07.00€ TTC
  • Brochette de bonbons
    17.00€ TTC
  • Cup-cakes aux snikers, aux mars, à la pistache, à la confiture de lait et banane,corn-flakes et chocolat blanc, aux spéculos et citron vert, aux Oréos
    21.00€ TTC
 
SALADE DE FRUITS FRAIS
  • Salade fruits frais de saison pour 10 personnes
    28.00€ TTC
 

LOCATION DE MANGE  DEBOUT & VERRERIE

Pour donner un effet tendance à vos soirées,

Pensez aux mange-debout et la verrerie que nous mettons à votre disposition !

  • Location sans nappage :                                                                       10,00 € la soirée
  • Location avec nappage tissu noir :                                                  15,00 € la soirée
  • Location de verres à eau, whisky ou jus de fruits :                    0,25 € l'unité
  • Location de flûtes à champagne :                                                      0,25 € l'unité

Abonnez-vous à notre newsletter
pour recevoir toutes les nouvelles

Où nous trouver, nous contacter

CAMBLAIN L'ABBE

5 rue de Béthune

TELEPHONE & MAIL

06 85 79 38 55   Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.