ILS SONT LIVRES A PARTIR DE 11H POUR UNE COMMANDE PASSÉE LA VEILLE AVANT 12H. LE MINIMUM EST DE 5 PLATEAUX IDENTIQUES.
TOUS NOS PLATEAUX BIO-DEGRADABLES.
Assortiment de charcuterie et salade composée - Salade auvergnate, pommes de terre et jambon cru - Saucisson au chocolat, noix et meringue.
Wraps de dés de poulet et de fromage, morceaux d'avocat, râpés de carottes, et feuilles de salade - Rôti de porc froid accompagné d’une salade de pâtes aux courgettes et aux poivrons - Crumbles de fruits de saison.
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan sur sa roquette - Emincé de poulet et riz brun en vinaigrette - Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits rouges.
Brochette de tomates cerise, mozzarella, courgette grillée et sauce au basilic - Saumon fumé et sa salade de pâtes au pesto, parmesan, roquette et pignons de pin - Moelleux au chocolat.
Magret de canard séché et sa salade de haricots verts, champignons frais, tomates et noix de cajoux - Rôti de dinde et salade de blé, concombre et ses 2 tomates et olives - Mousse au chocolat noir.
Tartare aux deux saumons sur dés de tomates - Salade fraîcheur aux crevettes, pamplemousse et avocat - Crème de citron meringuée.
Salade d'endives, poires, noix et fourme d'Embert - Jambon persillé et sa salade de pommes de terre persillées - Ch'tiramisu aux spéculos et caramel.
Salade de carottes à la marocaine - Poulet citronné et semoule aux légumes - Sablé marocain aux amandes.
Salade de tomates, féta et carottes râpées - jambon cru et pâté accompagné d’une salade pommes de terre aux oignons rouges et estragon - assortiment de 3 petites pâtisseries
Salade de gésiers, magret, foie gras sur un bouquet de mâche - Tranche de rostbeef accompagnée d’un mélange de penne aux tomates cerise et aux courgettes - Gâteau aux noix.
Duo de tomates cerises , mozzarella et sauce balsamique - Salade de farfalles aux poivrons et fromage de brebis - Salade de fruits frais de saison.
Omelette au poulet et riz à la tomate confite - Salade de carottes râpées à la sauce citronnée - Salade de fruits de saison.
Carpaccio de saumon au citron vert et ses baies roses - Salade de penne, coppa, mozzarella et tomates fraiches - Tiramisus au café.
Flan de tomates au basilic et sa petite salade de roquette - Salade de pâtes au pesto rosso et ses champignons grillés et deux tomates - Deux biscottis au chocolat au lait et noisettes.
Tortillas aux haricots rouges, avocat, tomates et oignons - Salade composée au poulet et ses épices mexicaines - Gâteau mexicain aux amandes.
pensez aux mange-debout et la verrerie que nous mettons à votre disposition !
5 rue de Béthune
06 85 79 38 55 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.